Настройка роутеров линейки D-Link для работы в iskra - FAQ

Для обращений по техническим вопросам

Модератор: Техническая поддержка

Re: Настройка роутеров линейки D-Link для работы в iskra - FAQ

Сообщение Che_Guevara » 11 мар 2010, 01:18

ultar писал(а):всем привет. может кто сталкивался... под dlink 320 тв показывает, но периодически подвисает и приходится перезапускать канал. по идее нужно прописывать роуты (?), что нужно прописать? (прошивка родная).

Такая же проблема с этим же роутером, ещё одна проблема на фтп не заходит через браузеры, то есть открывает фтп, папки там, а как только доходит до файлла то пустое окно и нет возможности скачать, качаю через тотал комендер...
С каждою чашкой сакэ
Дух самурайский крепчает.
А не пойти ли мне к гейшам?
Соевым соусом морду намажу,
Сяду в кусты у дороги.
Чем я не нинзя?
Che_Guevara
Свой человек
Свой человек

Сообщение ultar » 11 мар 2010, 13:53

Che_Guevara писал(а):
ultar писал(а):всем привет. может кто сталкивался... под dlink 320 тв показывает, но периодически подвисает и приходится перезапускать канал. по идее нужно прописывать роуты (?), что нужно прописать? (прошивка родная).

Такая же проблема с этим же роутером, ещё одна проблема на фтп не заходит через браузеры, то есть открывает фтп, папки там, а как только доходит до файлла то пустое окно и нет возможности скачать, качаю через тотал комендер...

да, с фтп примерно тоже самое, но качать не хочет даже через тотал. пока из того что нашел - копать в сторону уменьшения MTU, пока не получается.

upd: проблемы с фтп решает прошивка 1.21.97
ultar
Прохожий
Прохожий

Сообщение jango » 12 мар 2010, 23:38

Помогите плиз.
Не могу зайти в настройки роутера D-Link DES-1005D. http://192.168.0.1 не заходит...
Доступ к интернету (т.е. подключение через PPPoE) есть только у одного компа (второй в сеть выходит, а в интернет нет), в чем может быть дело?
jango
Прохожий
Прохожий

Сообщение a.nikishov » 13 мар 2010, 00:06

jango писал(а):Помогите плиз.
Не могу зайти в настройки роутера D-Link DES-1005D. http://192.168.0.1 не заходит...
Доступ к интернету (т.е. подключение через PPPoE) есть только у одного компа (второй в сеть выходит, а в интернет нет), в чем может быть дело?

D-Link DES-1005D это коммутатор он же свитч не управляемый.
a.nikishov
Техническая поддержка
Техническая поддержка

Сообщение jango » 13 мар 2010, 11:54

Т.е. можно его выкинуть, т.к. правильно работать он не будет... Что купить?
jango
Прохожий
Прохожий

Сообщение jango » 15 мар 2010, 11:44

Народ подскажите плиз какой роутер купить? Мне банально инет на 2 компа развести...
jango
Прохожий
Прохожий

Сообщение nemo2000 » 15 мар 2010, 15:39

jango писал(а):Народ подскажите плиз какой роутер купить? Мне банально инет на 2 компа развести...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:49237
Вперёд и с песней. :)
Изображение
nemo2000
Прохожий
Прохожий

Сообщение jango » 15 мар 2010, 16:19

nemo2000 писал(а):
jango писал(а):Народ подскажите плиз какой роутер купить? Мне банально инет на 2 компа развести...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:49237
Вперёд и с песней. :)

Эт все конечно интересно, но я, к сожалению не очень разбираюсь в тонкостях настройки... Можно сказать модельку роутера, желательно D-Link, который будет разводить искру-интернет на 2 настольных ПК?
jango
Прохожий
Прохожий

Сообщение nemo2000 » 15 мар 2010, 17:12

jango писал(а):Эт все конечно интересно, но я, к сожалению не очень разбираюсь в тонкостях настройки... Можно сказать модельку роутера, желательно D-Link, который будет разводить искру-интернет на 2 настольных ПК?

Любой данный совет будет носить налёт субъективизма, может содержать протекционные данные, а также налагает определённую меру ответственности на советующего. Поэтому, уважаемый (-мая), поработайте головой сами, прочитайте обсуждение на предлагаемом форуме и выберете себе необходимое устройство.
Изображение
nemo2000
Прохожий
Прохожий

Сообщение jango » 15 мар 2010, 19:57

Ок, задам вопрос проще, если я куплю D-Link DIR-120 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=23) он будет давать выход в инет на 2 компа одновременно в Искре?
jango
Прохожий
Прохожий

Пред.След.

Вернуться в Техническая поддержка