Вопрос - кто уже имеет данное чудо китайского производства различных марок(iphone, nokia и прочие) Скажите как важи гаджеты ведут себя, стоит ли их брать ?! Ща пользуюсь Nokia 5800 не в восторге я от него.

Модератор: b0lz

Нокию не отличить от оригинала (: Остального ничего не видел) Если ты пользуешься 5800 китайской (я правда не знаю есть такая или нет), то не удивляюсь почему не в восторге
У меня лично был оригинал 5800 и оригинал айфон... Честно говоря оба аппарата хороши! Айфон конечно по лучше будет, но и 5800 довольно таки не плохой телефон)

b0lz писал(а):Юзал айфон китайский - дрянь редкостная, все кривое и через жопу ! Нокию только тайваньскую смотрел, 8800Нокию не отличить от оригинала (: Остального ничего не видел) Если ты пользуешься 5800 китайской (я правда не знаю есть такая или нет), то не удивляюсь почему не в восторге
У меня лично был оригинал 5800 и оригинал айфон... Честно говоря оба аппарата хороши! Айфон конечно по лучше будет, но и 5800 довольно таки не плохой телефон)
p.s. не советую брать ничего китайского. Где гарантия на то, что все будет работать нормально, даже если вычеркнуть кривизну всю? Я считаю надежней оригинала нету ничего. Там хоть и гарантия есть, если что.

4EKUCT писал(а):b0lz писал(а):Юзал айфон китайский - дрянь редкостная, все кривое и через жопу ! Нокию только тайваньскую смотрел, 8800Нокию не отличить от оригинала (: Остального ничего не видел) Если ты пользуешься 5800 китайской (я правда не знаю есть такая или нет), то не удивляюсь почему не в восторге
p.s. не советую брать ничего китайского. Где гарантия на то, что все будет работать нормально, даже если вычеркнуть кривизну всю? Я считаю надежней оригинала нету ничего. Там хоть и гарантия есть, если что.
Давай не надо сравнивать оригинал и китайскую версию, потому что они из разных ценовых категорий. Я например купил себе китайский телефон и вполне им доволен.

Вернуться в Связь и мобильные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1