Китайские реплики!!!

Мобильные телефоны, операторы связи, КПК, GPS и прочие портативные устройства

Модератор: b0lz

Правила форума
Категорически запрещаются любые объявления о покупке/продаже

Китайские реплики!!!

Сообщение Neo » 30 янв 2010, 11:13

На днях юзал китайский репликант SE c5000 две симки работающие в одно время, тv , тач скрин кароче всё там есть...
Вопрос - кто уже имеет данное чудо китайского производства различных марок(iphone, nokia и прочие) Скажите как важи гаджеты ведут себя, стоит ли их брать ?! Ща пользуюсь Nokia 5800 не в восторге я от него. :P
Neo
Прохожий
Прохожий

Re: Китайские реплики!!!

Сообщение b0lz » 30 янв 2010, 12:37

Юзал айфон китайский - дрянь редкостная, все кривое и через жопу ! Нокию только тайваньскую смотрел, 8800 :) Нокию не отличить от оригинала (: Остального ничего не видел) Если ты пользуешься 5800 китайской (я правда не знаю есть такая или нет), то не удивляюсь почему не в восторге :) У меня лично был оригинал 5800 и оригинал айфон... Честно говоря оба аппарата хороши! Айфон конечно по лучше будет, но и 5800 довольно таки не плохой телефон)

p.s. не советую брать ничего китайского. Где гарантия на то, что все будет работать нормально, даже если вычеркнуть кривизну всю? Я считаю надежней оригинала нету ничего. Там хоть и гарантия есть, если что.
Все в округе сучки, я ветеринар!
b0lz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Neo » 03 фев 2010, 23:50

b0lz спасибо за мнение. Nokia у меня венгерская - сравнивал с Айфоном, оказалось тупое занятие, так как разные весовые категории)))
Neo
Прохожий
Прохожий

Сообщение 4EKUCT » 06 мар 2010, 16:42

b0lz писал(а):Юзал айфон китайский - дрянь редкостная, все кривое и через жопу ! Нокию только тайваньскую смотрел, 8800 :) Нокию не отличить от оригинала (: Остального ничего не видел) Если ты пользуешься 5800 китайской (я правда не знаю есть такая или нет), то не удивляюсь почему не в восторге :) У меня лично был оригинал 5800 и оригинал айфон... Честно говоря оба аппарата хороши! Айфон конечно по лучше будет, но и 5800 довольно таки не плохой телефон)

p.s. не советую брать ничего китайского. Где гарантия на то, что все будет работать нормально, даже если вычеркнуть кривизну всю? Я считаю надежней оригинала нету ничего. Там хоть и гарантия есть, если что.

Давай не надо сравнивать оригинал и китайскую версию, потому что они из разных ценовых категорий. Я например купил себе китайский телефон и вполне им доволен.
4EKUCT
Прохожий
Прохожий

Сообщение b0lz » 06 мар 2010, 18:52

4EKUCT писал(а):
b0lz писал(а):Юзал айфон китайский - дрянь редкостная, все кривое и через жопу ! Нокию только тайваньскую смотрел, 8800 :) Нокию не отличить от оригинала (: Остального ничего не видел) Если ты пользуешься 5800 китайской (я правда не знаю есть такая или нет), то не удивляюсь почему не в восторге :) У меня лично был оригинал 5800 и оригинал айфон... Честно говоря оба аппарата хороши! Айфон конечно по лучше будет, но и 5800 довольно таки не плохой телефон)

Давай не надо сравнивать оригинал и китайскую версию, потому что они из разных ценовых категорий. Я например купил себе китайский телефон и вполне им доволен.

Давай без "давай". Оригинал и китайский кирпичик никто не сравнивает даже... тут и сравнивать нечего.
Все в округе сучки, я ветеринар!
b0lz
Свой человек
Свой человек

Вернуться в Связь и мобильные устройства